之前聽到小道消息說三月底Acer Liquid台灣遠傳版將會在三月底釋出新版韌體。  還一直在期待中,昨天一如往常的按了一下查詢新版之後,突然看到一個陌生的畫面,新版2.000.15遠傳版;嘩~~是真的,終於出來了,不過時間太晚了,怕等等又搞到半夜,醫生交代要早點睡,好唄,隔天再來搞。

      今天白天下載下來了,但是不敢在公司弄,看了一下說明,裡面說的好像會清空所有資料阿,還要自行備份先,也沒說怎麼備份…

 

-------------------------------------   我是分隔線   -------------------------------------

 

下面是下載下來的壓縮檔裡的說明檔截要:


Acer Liquid 中文作業系統 (僅適用於 遠傳版)

版本 2.000.15 更新通知


支援的版本:TC_FET


更新檔名:
   Acer_Liquid_2.000.15_AAP_FET.zip


需求:
 
  您需要安裝 Windows XP 32 位元 (Service Pack 2 或以上版本)、
Windows Vista (32 或 64 位元),或 Windows 7(32 或64 位元)的PC。
   請確定PC 上已安裝 Microsoft .Net Framework 2.0 (Service Pack 2) 或以
上版本。


注意事項:


  
此次更新將清除您所有儲存於手機上的個人資訊與聯絡人,以及已安裝的任
何程式。請在更新前將所有需要的資料備份到PC 上。

 
  請確定電池電量超過一半。
   請使用USB 線連接手機與PC。請確定之間已建立通訊。
Acer Liquid 作業系統更新通知

 

創作者介紹

阿水資訊站

waterisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()