【廣告】買遊戲機及PC的遊戲或主機及週邊

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Cafe del Mar一直以來都是眾多愛樂者的不二選擇,不論是其時尚氣息或是暖調溫和的輕鬆旋律往往都是一時之選,不過Dream這系列卻刻意區隔出了另外一塊形象。減少了真實樂器演出的單曲處處中充滿了電氣滋味的飄渺和深邃,一樣是馳放音樂的風格,卻因為大量的效果音色和冷調的合成氛圍,勾勒出了另外一種如同夢境般煙霧瀰漫的出神氛圍。而這種少見的Chillout風格更是帶這陣陣消暑涼意。Dream讓你彷彿置身天堂的輕飄特質,也是Cafe del Mar在傳統馳放音樂的桎梏下送給聽眾最美妙的禮物。 

內容說明:

waterisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1號  用一次
2號  不重複
3號  不微波

waterisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()