【廣告】買遊戲機及PC的遊戲或主機及週邊

目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

典型的痛風發作多在半夜。推究原因可能由於白天活動量大,液體堆積於關節腔內,到了晚上關節腔內的液體被再吸收;水分的再吸收比尿酸快,因此關節處的尿酸濃度增高。主要是血清中血酸質升高(男性大於7㎎/ dl ,女性大於6㎎/ dl)。

痛風飲食禁忌必須依照避食高嘌呤(普林)食物及高蛋白食物,限制嘌呤攝入量,每日應在150毫克以內(正常人則可攝取600~1000毫克)
1.忌食黃豆、綠豆、黑豆、紅豆…等原豆類

waterisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本文引用自g76330 - 全球首席世紀脫衣舞孃「 Dita Von Teese 」

 


waterisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(轉貼)蒂塔•萬提斯 活色生香

網路文章,若有侵權請告知,將馬上移除。

 

waterisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()