【廣告】買遊戲機及PC的遊戲或主機及週邊

目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

轉自[氣功筆記] 清靜意念雜執  感謝


這篇是學氣功時寫的課堂筆記,我非常喜歡這堂課的內容,每當遇到困擾無法向前時,回頭看一看這篇筆記,往往煩惱都能迎刃而解。


waterisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前聽到小道消息說三月底Acer Liquid台灣遠傳版將會在三月底釋出新版韌體。  還一直在期待中,昨天一如往常的按了一下查詢新版之後,突然看到一個陌生的畫面,新版2.000.15遠傳版;嘩~~是真的,終於出來了,不過時間太晚了,怕等等又搞到半夜,醫生交代要早點睡,好唄,隔天再來搞。

      今天白天下載下來了,但是不敢在公司弄,看了一下說明,裡面說的好像會清空所有資料阿,還要自行備份先,也沒說怎麼備份…

 

waterisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論