【廣告】買遊戲機及PC的遊戲或主機及週邊

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

裡面提到的"白癜風"這個病我相信,因為我國中小有白癬,而我一個同班同學臉也白白的,後來知道他的跟我不同,台語叫"白釣",不像我是長在皮上的癬,他是下巴一邊皮膚整個白掉,後來他父母辛苦的帶他去皮膚移植,聽說是沒打麻藥從大腿移植皮膚到臉上,後來好像就好很多了。

 

 

waterisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Michael Jackson在我的成長過程中,有著無法抹滅的記憶;在我學生時期enjoy他的音樂及MV,帶給我的回憶與感動,以及歡樂,說真的,他這麼突然走了,我很傷心;回頭看看一些過往文章,一些惡意中傷他的人們,讓我很不捨M.J;希望他在天國可以過的快樂。

 

dangerous_調整大小.bmp

waterisme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()